Коты -воители !!жизнь лесных котов!!!Когти в лапы и вперед!!!

Объявление

Сейчас конец лета. Скоро начнется ощутимое похолодание. Коты отощают. Пока жизнь в лесу спокойная, но в любую минуту могут произойти неожиданности. Внимание!Племенам срочно нужны целители!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палатка предводителя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь предводитель отдыхает и иногда серьезно разговаривает с определенными котами

0

2

После долгого путешествия предводительница долго отлеживалась,потом устало встала и побрела к куче с едой.

0

3

Лунная Звезда долго лежала и думала,но вдруг она позвала к себе Шелкогрудку

0

4

подойдя к палатке предводительницы,Шелкогрудка тихо мяукнула,оповещая о своем пришествии.Потом молча села и принялась ждать разрешения что бы войти.

0

5

Входи Шелкогрудка.Мне надо с тобой поговорить.Нам срочно нужен целитель у меня сильно болит плечо,но это не страшно я потерплю,но воины могут в любой момент быть ранены, а лечить некому,какие у тебя мысли?

0

6

-ох....даже не знаю...у меня тоже болит ноготь.прости,Лунная Звезда
,но я не знаю что делать,-вздохнула Шелкогрудка.

0

7

Ну ладно,ты свободна,только подумай над этим вопросом,у меня уже есть идея,но я пока проиолчу,жду твои мысли.

0

8

-Хорошо,Лунная Звезда,я обязательно подумаю,-сказала Шелкогрудка и направилась к выходу из пещеры.

0

9

да,да,я очень надеюсь.Сонно пробормотала она.А! завтра мы с тобой идем в утренний патруль!

0