Коты -воители !!жизнь лесных котов!!!Когти в лапы и вперед!!!

Объявление

Сейчас конец лета. Скоро начнется ощутимое похолодание. Коты отощают. Пока жизнь в лесу спокойная, но в любую минуту могут произойти неожиданности. Внимание!Племенам срочно нужны целители!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сюда взрослые коты племени приходят поохотиться или пропатрулировать границы.А иногда наставники показывают границы с другими племенами своим ученикам.

0

2

Лунная Звезда почуяла запах полевки и услышала еле заметное шуршание возле корней ближайшего дерева.Кошка начала медленно подкрадываться к добыче.Живот щекотали травинки.Уже оставался один лисий хвост до вкусной,жирной добычи,как вдруг закричала птица и вспугнула мышь, пища понеслась куда глаза глядят,но кошка одним прыжком придушыла ее и вонзила острые клыки в ее толстое тело и кровь в жилах мыши застыла...
Шелкогрудка!Ты что-нибудь поймала? Оглядываясь спросила веселая предводительница

0

3

Шелкогрудка вышла в лес следом за предводительницей.Отойдя на десять лисьих хвостов от неё,Шелкогрудка принюхалась и в мгновение учуяла небольшого зяблика,который что то искал у корней близжайшего дерева.Она остановилась,сделала два совсем неслышных шага в сторону птицы,напружинила лапы,прыжок,и через секунду зяблик у нее в зубах.Кошка направилась было к Лунной Звезде,как услышала крик птицы и возню в соседних кустах.Через несколько секунд Шелкогрудка подошла к предводительнице.В её зубах была зажата полевка.Заметив Шелкогрудку она посмотрела на неё вопросительными глазами,но увидев пойманного зяблика взгляд предводительницы сменился одобрением.

0

4

Молодец!!!Сегодня удачный день можно возвращаться!Все обрадуются!

0

5

Шелкогрудка молча приняла похвалу и вслед за предводительницей направилась к лагерю.

0

6

А я нечего не поймала хотя я ходила на охоту не давно.Мне стыдно.

0

7

Знаете а тут клёво!

0