1.Имя-Лина,Линка
2.Возраст-13 лун
3.Пол-Самка
4.Внешность-Кремовый окрас шкуры,лапы,хвост,и чуть чуть мордочки темно синие ,грудка кремовая,клыки примерно1,4 см,глаза темные,Размер полметра,хвост тоже тёмно синий!!!(ДА я кошка из необычной дикой породы!!!))
5.Характер-Характер мягкий и жизнирадостный,так как Лина из племя солнца!Всегда можно доверить самый важный секрет в жизни и Линка об етом никому не скажет.Сильные лапы и изворотливый ум непозволит обидеть котенка или старше себе подобных!!!Так же Линка очень любит сидеть с маленькими котятами.Если тема каснется её родителей то она может разозлиться так что лучше неупоминать о её родных если не хочешь проблем.А так Линка доброе и чисто любивое животное на свете!!!Она любит повесилиться в большой компании кошек и котов.Поэтому Лина будит выбирать друзей смотря на их характер!!!!Любому другу буду рада!!!
6.БИО(не менее 3-х строк)-Лина родилась на высоком дереве в дупле.Когда она откры глаза она увидела перед собой большую кошку это была её мама!!!Она медленно приползла к ней так как она замерзла и уткнувшись в неё мордочкой заснула.Дни летели а Лина росла и однажды она проснулась в своем домике но рядом никого небыло.Она перепугалась,Спустилась с дерева побежала на поиски!Ровно 1 луну она бегала в поисках но все без ответа,тогда она побежала со всех ног не смотря подноги и неожиданно упала и покатилась вниз со склона.Упав она была без сознание но пожже открыла глаза и увидила:возле её лап бижал тонкий ручей крови,чуть дальше лежали трупы кошек и котов,через мгновение пошёл дождь и тогда Лина увидила гдето в глубене мертвых тел тело своей матери.Она сильно испугалась и не смотря ни на что ринулась из этой долины и больше не возвращалась!Время шло и кошка росла и совреминем все забылось и она нашла своё племя(Племя солнца) она отсюда никуда недениться и останица тут навсегда и найдет свое счастье!!!!
7.Родители,братья,сестры-НЕНАДО( )
8.Читали ли вы правила?-да
9.Где вы можете прорекламировать форум?-попробую на некоторых форумах!
10.Будете ли вы верны своему племени?-да
11.Вы верите в Звездное племя?-да
12.Аксесуары-Изоротлиый ум и сильные лапы!
13.Статус в племени-я в теме напишу а так на бум незнаю!
14.Личный статус-:.~Луч солнца в тёмном небе~.:
15.Как часто вы будете посищать форум?-каждый или через день
16.Не бросите ли вы форум?-нет
17.Связь с вами(никаких лс)-QCI- 401 622 762
18.Племя(Одиночка или дом. кошка)-Грозовое
19.Вопросы-Мона меня админом или модером!!!?
20.Вы читали кв?-да
принята
Черная Звезда