Коты -воители !!жизнь лесных котов!!!Когти в лапы и вперед!!!

Объявление

Сейчас конец лета. Скоро начнется ощутимое похолодание. Коты отощают. Пока жизнь в лесу спокойная, но в любую минуту могут произойти неожиданности. Внимание!Племенам срочно нужны целители!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луг

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

...

0

2

Чёрная Звезда прошлась по мягкой траве которая щекотала ей брюшко. Она увидела кошку песочного окраса и вспомнила свою сестру. Сестра была такого же окраса. Чёрная звезда направилась к ней.

0

3

ФФФФФФФФФФФФ"Испуганно отпрыгнула кошка увидев незнакомку.Кто ты,не подходи,иначе останешься без хвоста!Завопила кошка.И медленно начала подходить.Как вдруг у нее перед глазами пронесся ряд воспоминаний...Сестра...Сестра!!!!!!Кошка с радостными воплями прыгала!Она протянула взнак дружбы мощную лапу и радостно зашевелила ушами

0

4

кошка ипуганно прижала уши и серьёзно зашипела. но вдруг почуствовала! ЭТО её ссестра!  Чёрная Звезда увидела что та протянула лапу в знак дружбы! И она ответила, протянув лапу!

0

5

Как я рада тебя видеть,сдерживая  себя провозгласила предводительница,а ты в племени теней? Какая у тебя должность? Я предводительница Грозового! Скоро будет мой первый совет!Я так волнуюсь!

0

6

я тебя тоже рада видеть! Сдерживая слёзы сказа Чёрная Звезда,нет в Речном,Я предводительница.)) ничего, и мой скоро!!! как ты сюда попала?!

0

7

Узнаю свою сестру,а мы с тобой чем-то похожи,я не знаю мне было плохо...А ты?

0

8

мне тоже,холодно и плохо.... я помню как ты побежала искать помощ а я лежала. но меня схватили за загривок и кудато потащили. я слышала как ты мяукала,звала меня. но я то ответить не могла.
кошка грустно замолчала. по щеке потекла слеза.

0

9

Ой.мне пора!Встретимся на совете!Пока....Грустно сказала она и ,чтобы не заплакать убежала,размышляя над случившимся...

0

10

она,пошла к себе...

0

11

пока...до встречи!

0

12

Vhh/// Кот прошёлся по лугу. и увидел ту замечательную киску с которой он разговаривал с утра. Крутобок подошёл к ней.... и смущённо сказал
- Привет...

0

13

-приветик)))

0

14

ЛУННАЯ ЗВЕЗДА МЕДЛЕННО БРЕЛА ПО ЛУГУ В РАЗДУМЬЯХ И ВДРУГ УВИДЕЛА НЕЗНАКОМУЮ КОШКУ,ШЕРСТЬ встала дыбом и она зашипела,кто ты?

0

15

Кшка тоже ощетинилась и стала ходить кругами.
-Рассветная Звезда, предводительница племени Теней! А ты ведь Лунная Звезда?

0

16

Да...,злобно прошипела кошка,что ты здесь делаешь?отвращенно спросила кошка

0

17

Какая тебе разница? Пробираюсь на твою территорию,-злолбно усмехнулась Рассветная Звезда и полоснула воздух своими длинными когтями переед Лунной Звездой.

0

18

Лунная Звезда злобно отпрыгнула и с ужасающим воплем бросилась на обидчицу из вражеского племени со словами закрой свой мелкий рот!рррррррррррррр

0

19

Рассветная Звезда увернулась от когтей Лунной Звезды и прыгнула тойна спину!
-Ты ещё пожалеешь, -яростно прошипела Рассветная Звезда.

0

20

Это кто еще пожалеет,сбросив с себя соперницу и полоснув ей по плечу острыми когтями прошипела кошка и вдруг заметила двух уходящих воинов своего племени

0

21

Рассветная Звезда вся извернулась и полоснула когтями мягкий незащищённый живот соперницы, а потом отпрыгнула в сторону.

0

22

кошка ответила сопернице тем же и вдруг остановилась.Хвати,бесполезная трата времени,с напускной злостью сказала она

0

23

А я очень даже не против подраться  с предводительницей Грозового племени!-расмеялась Рассветная Звезда.

0

24

Тебе это не обернется успехом устало пробормотала кошка

0

25

Да что ты! Неужели тытак в этом увереннна?-опять выпустила кгти РассветнаяЗвезда

0

26

не строй из себя крутую!не и дерись со своей тенью,повернувшись и начав удаляться сказала кошка

0

27

Утихни, кошмар практикующего ветеринара!-яростно закричала РассветнаяЗвезд вслед кошке, а потом гордо и властно удалиась в лагерь.

0

28

ляляля.Усмехнулась кошка посмотрев вслед обиженной предводительнице.А я ведь предлагала остановиться!

0

29

Довольная своей шуткой Рассветная Звезда ушла в лагерь. Ла,-думала онаю-Рад того чтобы посмотерь на её морду это сделать стоило!

0

30

Кошка шла смеясь над соперницей и думая как она глупа.Но на самом деле,она ей даже чуть-чуть понравилась

0